Gastronomia e Alimentação

Lista de desejos Compartilhar
Compartilhar Curso
Link da Página
Compartilhar nas mídias

Sobre o curso

Esse é o primeiro episódio da nossa nova parceria com o Senac. No nosso novo programa, são ensinadas receitas, técnicas de culinária e dicas de empreendedorismo, para você que quer melhorar seu desempenho na cozinha ou começar uma carreira no mundo gastronômico. Hoje, a docente Marília Croce conta um pouco das particularidades dos Mendiants, muito famosos na época de natal na França, e ensina a fazê-los com maestria.

O que você vai aprender?

  • No programa Gastronomia e Alimentação: aprendendo com o Senac, você poderá acompanhar receitas, aprender técnicas de culinária e receber dicas de empreendedorismo. Ele serve para você, que quer melhorar seu desempenho na cozinha ou começar uma carreira no mundo gastronômico, sair na frente!

Conteúdo do curso

Fundamentos da culinária

  • Chocolate derretido
    11:55
  • Temperatura do chocolate
    16:33
  • Medalhão ao Molho Madeira
    12:51

Gastronomia e Alimentação

Avaliações de alunos

Ainda não há avaliações
Ainda não há avaliações